Кулички

" Кулички"


Шла и нечаянно забыла,
Какого дня,её не стало в списках к счастью.
Шла босиком, по мелочи просила,
Доехать до ближайшей медсанчасти.
Её в ответ лишь посылали к чёрту
Что жил в лесу и где то на куличках.
Она вздохнула,тихо,обречённо
И продолжала путь,указанный в кавычках.

Прошло с тех самых пор немало...
Недолго горевали дома предки.
Её не потрепало,не сломало,
Она по воле оказалась крепкой.
Вернулась,красотою обжигая...
Родня слюной от злости к ней давилась.
Просили слёзно,но она живая
Простила их,свой гнев сменив на милость.

И прежде чем кого то посылать
К чертям или на буквы три в кавычках,
Придется сожалеть и как пить дать,
Вас ждут всё те же дальние кулички.



20.11.21.Андрей Крамолин


Рецензии