Смотрел на небо

Смотрел на небо в одиночества минуты
Искал глазами в россыпи огней
Ту самую звезду считал ее своей как будто
И находил в ней силу среди томных дней

Где бы я не был что бы я не делал
Я чувствовал что надо мной она
Она ночами мне на ухо пела
О том какая ждет ее судьба

Быть стойкой среди темноты глубокой
Светить все ярче вопреки всему
Что не страшится сгинуть одинокой
А ночь приблизит нас к утру



Все больше тьму я полюбил
Ведь днем она скрывалась в облаках
Боялся потерять среди других светил
Боялся что оставит в дураках



Летело время наступили холода
Терпения все меньше и глаза устали
Смотреть по долгу в небеса
Осада пала крепость сдали

Не вижу больше звезд над головой
Я просто перестал смотреть на небо
И разрешилось все самим собой
Освободился из холодного я плена


Рецензии