Она пришла

«…Ждала  любовь
и  верила  в  неё…»

Она  пришла, нарушив  чёткий  ритм
Ночей  и  дней, переходящих  в  память…
И  я  не  знаю: то  ли  петь  ей  гимн,
То  ли  её  недобрым  словом  славить.

                07. 1981.  Красноярск


Рецензии