Русский Блиц

Я - русский, и Западной Европе я не брат,
Вам нападать на Русь всегда чревато.
Есть у меня и «Тополь», «Акация» и «Град»,
Потомок я и Ермака и Коловрата.

Кого там, вы сказали «На гиляку?»,
Вы «Halt di maul!» усвойте навсегда.
Вы не готовы с русичами в драку,
Не то нагрянет к Западу беда.

А, может быть, сказать вам по-английски?:
«А, ну! Shut up! А, ну! Заткнитесь, псы!
Пусть до Америки путь нам неблизкий,
Но не избегните вы русичей Косы!"
2)"Готовьте лучше сменные трусы!"

Мы защитим Донбасс, а если надо,
То раздербаним к чёрту Вашингтон.
В Россию примем Аляску с Колорадо,
И заткнём в глотку ваш последний стон.

Не трогайте вы Русь, месье и сэры,
Мы не советуем России угрожать.
Напомним вам в Истории примеры,
Как мы учили Европу всю дрожать.

Мы объясним, в который уже раз:
"Отстаньте от Руси и от границ.
До белого каления вы доведёте нас,
Тогда узнаете, что значит «Русский Блиц...»


Рецензии