Мысли вслух 1

  Время летит,года сменяются годами,поколения поколениями.
             *        *     *

  И к чему лишние тревоги и заботы,ведь ничто не вечно
  под луною.
              *        *     *

  Решительность и целеустремленность помогают идти навстречу
  самым смелым замыслам.
             
              *        *      *

   Порою  по глупости,или самонадеянности,или сгоряча,
   мы совершаем опрометчивый поступок,сведя на нет,
   плоды длительного,изнурительного,многолетнего труда..
             
              *        *      *

   Что может быть  волшебнее грозовых,ослепительных,   
   неповторимо красивых юношеских лет?!

               *        *      *

    Иногда судьба дарит настолько  красивый и ослепительный подарок,
   который мы,в силу своего характера или же воспитания,не смогли удержать..

                *        *      *

     Натуры,полные оптимизма и надежды на лучшее будущее,
   окрыленные и поддерживаемые мечтою,рвутся навстречу своей
   бригантине и бригантина надувает паруса.

                *         *      *

    Благодаря упорству и терпению,карабкаясь как черепаха,
  вдруг посчастливиться,доползти,дотянуться,до самой вершины,
  да еще какой,да еще какой!!

    Так пролетают годы,а ты их  как будто не замечаешь..

    Вот что значит состояние абсолютного счастья,состояние
  абсолютного полета!
 
    Летишь,,летишь,так хорошо,аж захватывает дух.
      Ух!Ух!Ух!

      


Рецензии