С Днем Рождения!!!

          Военному летчику!
             Полковнику!

У тебя сегодня День Рождения,
Друзья звонят, здоровья, счастья шлют.
Ты заслужил все это-нет сомнения,
Всегда тебя с любовью дома ждут.

Каждый день ты ждешь своего взлета,
И живешь ты от полёта, до полёта.
Каждый взлет-это твоя мечта-
Высота, высота, высота!!!

Увидела тебя по телевизору,
Ты в Антарктиду совершил полёт.
На комбинезоне-твоя фамилия,
Не верила, что мне так повезет.

Стальная птица поднимает в небо.
И ты летишь, куда зовет душа.
Африка, Китай, и Антарктида...
С Земли слышны родные голоса.

Любовь души твоей-это высота,
Без неба больше ты не можешь быть.
Корабль твой проплывает в облаках.
И без Земли не сможешь ты прожить.

Ты Сын Земли, и где б ты не был,
В Землю будешь ты всегда влюблен. Сколько б ты ни находился в небе,
Ты будешь слышать колокольный звон.

А Земля тебе ответит тем же,
Будет ждать тебя всегда домой.
Словно птица, паришь ты в небе,
Жена при встрече скажет:"Ангел мой!"

Вас на прочность проверял Североморск,
Вы рука об руку шагаете по жизни.
На Земле вас бережет и любит Бог.
Не разлучит он вас до самой тризны.
      С Днем Рождения!
  Будь всегда здоров и счастлив!

      30.01.2022г.


Рецензии