Пока...

Пока на троне власть и деньги,
Покоя нам не обрести.
Зима ль, весна ль, и ночь ли, день ли,
Но сад не будет наш цвести...
Пока мы ставим выше жизни,
Победу мелочных интриг,
Снарядов будем слышать визги,
Плач матерей, и детский крик...
И те, кто вместе шли в атаку,
С одним врагом, за дом родной,
Глядят, как их потомки драку,
Затеяли между собой.


Рецензии