Наши мужики

Уважать привыкли труд
И в обиду не дадут.
Никогда не подведут
Наши мужики.

Их дороги не легки.
Отступать им не с руки.
Всё решают по-мужски
Наши мужики.

ПР:
Да куда же мы без них:
Ненаглядных, дорогих
И таких, совсем родных
Наших мужиков.
Будем крепче их любить,
Счастье бережно хранить,
И детей в семье растить
Дочек и сынков.

Если надо, встанут в строй
За семью и дом родной.
Неприступною стеной
Наши мужики.

Потому что в каждом есть
И достоинство, и честь.
Наведут порядок здесь
Наши мужики.

ПР:
Да куда же мы без них:
Ненаглядных, дорогих
И таких, совсем родных
Наших мужиков.
Будем крепче их любить,
Счастье бережно хранить,
И детей в семье растить
Дочек и сынков.

Принимайте подарки.            
Пусть любовь будет яркой.   
С вами просто, надёжно
Рядом быть.
Поздравлять мы готовы.
Будьте живы-здоровы.
Нам без вас невозможно               
Дня прожить.

Да куда же мы без вас:
Повторяем сотню раз
Без поддержки сильных рук
Наших мужиков.
Будем крепче вас любить,
Счастье бережно хранить,
И детей в семье растить
Дочек и сынков.

Февраль 2022г.


Рецензии
Отличная песня. Мужики только: "Спасибо!" - скажут.
С теплотой Татьяна.

Татьяна Гордон   25.02.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка. Есть песня уже в ЮТУБЕ набирать НАШИ МУЖИКИ АЛИНА ЗАХАРОВА. Послушайте и посмотрите.

Татьяна Алексеева 10   26.02.2022 16:49   Заявить о нарушении