Немалый настрой на весну

В феврале уходящем ловлю дыханье,
Пусть едва уловимое, всё же весны.
Лёгкость в мыслях, заметное трепетанье
Ощущаю я в воздухе тёплой волны.

Скоро март, с капельной рапсодией месяц,
Разнесёт чувства нежные, сочные. Вдруг
На секунду мне показалось, что месят
Снег с дождём. Прокатился невольный испуг.

Встрепенулось сердечко слегка. А как же?
Ведь немалый настрой-то уже на весну.
Так и кажется, время пройдёт - однажды...
Очень скоро почувствуем все новизну.

День за днём сильней разгораются страсти,
Позволяя всем сердцем горячим любить.
Я хочу говорить не просто о счастье,
А хочу безгранично счастливой я быть.


Рецензии