Страшное время

Cтрашное время
Сейчас происходит,
Жизнь во мгновение
Куда-то уходит...

Тают минуты,
Часы убегают,
Люди расстроены,
Люди не знают

Что ожидает нас
Мир, или войны?
Только сейчас жить
Совсем неспокойно.

Ненависть, распри,
Как ком нарастают,
Чёрные птицы
Над нами летают.

Кровь забурлила,
В висках застучала,
Это всё только
Лихое начало.


Рецензии