Крылья вздрогнут за спиной

Зимней спячки я с трудом
Стряхиваю путы.
Смех ребячий за окном,
Чехарда и шутки.
Для души моей массаж,
Капельницей солнце.
Как в берёзе, сок-кураж
Кровью в венах бьётся.
И откуда ни возьмись,
Эта жажда жизни.
Не красивою родись,
Пусть улыбкой брызнет
Взгляд,наполненный весной,
А ладонь-пожатьем.
Крылья вздрогнут за спиной.
Звёздами дышать мне,
Облаками и грозой,
Майскою сиренью.
Рухнул ледяной засов.
Без смущенья тени,
Обнаженная, вхожу
В круг твоих объятий.
Ланью трепетной дрожу.
Не вернусь назад я.


Рецензии