не слушай

Он опять звонит , слов обидных фразы
И стоит гранит , перемкнуло фазы,
И, возможно всё ,ничего кроме боли !
На Душе твоей поменяли пароли !

Пр
А , ты не слушай его , а ты не слушай !
Ты лучше всех , лучше всех ! На этот случай  !
Слезам не верит Москва , но во Вселенной
Ты будешь первой всегда ! Ты будешь первой !

Ты постой . постой обжигаешь пальцы !
Сигарета-фильтр , что же будет дальше..
Тишина в эфир , или ночью танцы
Будет всё потом , будет всё без фальши !

В инстаграмме в бан . цифры все на блоке
И, пускай ,он там запоёт в караоке !
и , любовь на спам и её в некрологи
Остаётся там , на звонке в монологе 1


   


Рецензии