Воды днепровской поводырь

***
             Стихи,  посвящённые указу Аксёнова
             о подготовке Северо-Крымского канала
             к приёмке воды из Днепра:

Воды днепровской поводырь
Упряжку запрягал с любовью.
От этой бешеной езды
Урон нацистскому здоровью.

Как хорошо жилось шутам
Зеленского под славным боссом!
Намедни новый супер-штамм
Всосали у америкосов...

Не отрекаются любя.
Своих Россия не бросает.
И для меня, и для тебя
Вода днепровская  - святая.

Так вылечимся от вражды
И мыслей злого каннибала
Где бабий яр, москаль, жиды –
Водицей крымского канала!


Рецензии