Шаман бубна

Как веселы забавы пьяни
 под саксофоны мудреца.
Он похмелившись спозарани,
 запив рассолом огурца,
оставив мудрости стакану,
 а бубен, позабыв в шкафу,
пошёл гулять по листопаду.
Дудеть в усталую дуду.
И любоваться видом зада,
 нетвёрдою походкой ног…

Я что-то написал?
 И то отрада!
    Представил…
      
       И писать уже не смог.


Рецензии