Из репродукторов ни слова

***

Из репродукторов ни слова,
Внезапно замерла волна,
Сбылось предсказанное снова,
Идёт бесшумная война.

В округе не увидят взрыва,
Лишь на экране, как в кино,
Он распускается красиво,
Но подойди, закрой окно.

Нет, телезрителю не жутко,
Он позабыл и стыд и страх,
Крича «Вперёд», а сон ублюдка
Живёт, сбываясь на глазах.

И воздух тяжелей, чем тина,
И слишком поздно говорить,
А во дворе стоит машина
С наклейкой «Можем повторить».


Рецензии
Спасибо Вам!

Ирина Сотникова   22.04.2022 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.