Русская гармонь

  Из  прошлого я слышу звон
  Частушки русские.гармонь,
  Об интернете  не знали,
  В лапту, прятки мы играли..

  Коровку Зорьку во дворе,
  Крик петуха  там на заре,,
  Вязанки с травой повитель,
  Лишь в  снах приходят мне теперь.

  Теперь порой вновь и вновь,
  Вспоминаю Первую Любовь,
  Цветы  под полою приносил,
  О Любви великой говорил


Рецензии