Мне жить спокойней

Мне жить спокойней на земле,
Когда на страже мира
В великой армии в стране
Есть все: оплот и сила.

Мне жить спокойнее втройне,
Когда на страже счастья
Великой армии в стране
Дана борьба с ненастьем.

Мне жить спокойней во сто крат,
Когда на страже жизни
Герои-воины стоят
Моей родной Отчизны.


Рецензии
Отличное патриотическое стихотворение.
Спасибо Вам за него!

Наташа Корецкая   27.02.2022 20:56     Заявить о нарушении