Тьма

Ну да, творец немыслимого шоу,
истец всезримого бревна.
Себя в сказаньях не нашёл ли?
Соломинку не видящий всегда.

Подспудный сеятель раздоров.
Писака мудрствующих фраз,
которые вмещал в законы,
чтоб надругаться над народом.
И не раз!

Когда ты так любовью клялся
и выбор сделать приглашал,
наверно, сам не знал - Откуда взялся?
Такой бомбичный балаган
в речах законных словоблудий.

Спроси себя! Подумал ли о людях
ты прежде, чем закон писал?
Ты думал о дворцах своих безлюдных!
О толпах прихлебателей! И вот,
сейчас настанет День твой Судный.
Ложись на плаху…

Палач уж ждёт…


Рецензии