Ты сказал...

Ты сказал, тебе было не больно.
Говорил, что не веришь в судьбу.
Поиграли и хватит, довольно,
Может свидимся вдруг как-нибудь.

Я сказала, что мне безразлично,
Говорила, не мой человек.
Мы же умные, мы прагматичны,
И прощаемся сразу навек.

... И поныне нет нам покоя:
Мы сердцами успели срастись.
Недобитой любови проспоря,
Идиотами мы разошлись.

22.02.2022


Рецензии