Ночь над заброшенным телом

Ночь над заброшенным телом
Плакала синей звездой.
Боль лезла под одеяло,
Кожу целуя иглой.
Блики безбожного света
Падали прямо в зрачки.
Тьму одиночества сердца
Ели твои светлячки.

01.02.22.


Рецензии