Парижский шопинг не доступен олигархам...

           Парижский шопинг стал запретным олигархам-
           Теперь не очень-то пройдёшься по ПОЛЯМ!
           Не поплывёшь теперь в Париж на модной яхте,
           Не прошвырнёшься по ухоженным ****ям!

           Макроша плакать будет над пустым бюджетом,
           И топ модели полетят в не те края!
           Их жопы будут соблазнять арабских щейхов-
           Короче,будет в топ-доходах ерунда!

           Амбициозные дельцы варганят кашу,
           А вот расплачивается,как всегда,простой народ!
           Под чары бешеных ложатся миллионы,
           И пандемониум творит правитель-идиот!

           Война- не мать родная вшивому солдату,
           Родная мать- воякам глупым ВПК-а!
           Солдатик мёрзнуть будет в земляных окопах,
           А генералы будут вешать ордена!

           Война-непруха-  мясорубка для солдата,
           А позже превращается в окопную войну;
           Встаёт  вопрос потом- "А для чего мы здесь воюем?"
           И проклинает каждый всю эту херню!

                23февр,2022г.
                (10с.д.)

               


Рецензии