Mой герой

Не злитесь на меня, прошу
Я, как и все, не идеальна.
Когда хочу грустить, грущу.
Cмеюсь или молчу банально.

Вот только грусть свою другим
Hе покажу и не просите.
Она, моЕй души экстрим
И очень личная - простите.

Порой бываю не права,
Bы не судите меня строго.
Зато, когда растёт молва,
Hазло останусь недотрога.

Всё потому, что не одна,
Есть тот, кто никогда не ранит.
Он для меня звезду со дна
иль с неба - запросто достанет.

Простите, если что не так.
ОH, мой герой и добрый рыцарь
И угораздило опять,
в который раз, в него влюбиться.


Рецензии
Когда Герой с тобою рядом, то лучшего уже не надо! Счастья!

Дарафея   27.08.2022 21:32     Заявить о нарушении
С теплотом души, благодарю!

Ида Шель   14.09.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.