24 февраля 2022 года

                Небо и солнце, воздух, деревья,
                артиллерийские батареи,
                живопись, стихотворенья, проза,
                архитектура, пространство, бронза.

                Всё это в жизни сосуществует.
                Пересекается зачастую.
                Сталкиваются, но не взрываясь
                Лишь потому, что самая малость

                Их заставляет остановиться.
                Жесты, движенья, глаза и лица,
                мысли о будущем и о детях…
                О, нескончаемые столетья!
 


Рецензии
Юрий,все будет хорошо!Жаль отдавших жизнь на поле боя.Светлая им память!С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   06.03.2022 17:28     Заявить о нарушении
Да, Виктор, совершенно согласен с Вами!
Важно, когда не зря, за святое и правое дело приносятся жертвы.

Юрий Киприянов   06.03.2022 19:02   Заявить о нарушении