Роза

       Ответ на подарок одноклассника
                15.11.2016



Да, может быть в душе,  я -  роза.
И вся покрыта я шипами.
Чтоб защищаться от угрозы,
Которая по жизни с нами.
 
Внутри меня горит огонь.
Пришел со злом, тогда не тронь.
Сожжет дотла, не пожалеет.
А кто с добром - того согреет.
 
Такие разные розы бывают…
Иных, по жизни быстро забывают.
Других забыть ты был бы рад.
Но слишком ярок аромат…..


Рецензии
Доброго и прекрасного вечера, Роза!

Я пришёл с добром - согрей,
Ты меня своим теплом,
Будь со мною посмелей,
Я пришел к тебе с добром!

Стихи оставляют приятное впечатление!
Успеха на пути к Олимпу!

Алексей Романов 5   24.02.2022 21:22     Заявить о нарушении