Paris

  Je veux aller ; Paris
sur les champs-Elys;es,
faire du shopping
acheter une tasse de caf;,
aller en Savoie,
acheter le disque de Gregory Lemorshal*,
Le soir ; l'h;tel pour manger autour d'une tasse de th;
croissant
Et visiter le magasin
Disney!


Рецензии