не в серьез

в заметках написаны уже тысячи слов
я промежуток
жутко отражается в календаре число
честно без шуток
наизнанку выкорчевало гноем душу
выронил фибры
на грязную запыленную раскладушку
строчу верлибры
вибрация кружек в полутени плацкарта
карцер на карте
обозначен зеленым. под звуки маккартни
кружит ногами
полноватый человек с рубашкой в полоску
я оригами
из растоптанных салфеток цвета космоса
сложен руками
покосившегося у барной стойки лоха
его жизнь плоха
но моя во сто крат хуже на сто киловатт
из хека уха
пахнет словно осколки протухшего океана
и запах мутит
просит рвоту погостить снаружи на кафеле
дефиле гепатит
болтовня на раздетой морозом улице
облегчит мозги
пьяный дед выдохнув за упокой молится
не видно ни зги
за окном замыленного перегаром авто
рулю на авось
ты взаправду ругала меня за попойку потом
а я не в серьез


Рецензии