ГернИка

Вот рушится мой мир,
Картина из обломков и обвалов,
Что происходит не пойму,
Ведь жизнь была совсем другая.
К чему придем разрушив все?
Убьем религию, культуру,
И в тот же час, как дикари,
За территорию воюем.
Да, человеческая жизнь,
Уже ни сколько и не стоит,
А тот кто знает, что творит,
Забыл о карме, зря!- ГернИка,
Хиросима, Нагасаки напомнят о себе,
Кровавыми страстями...


Рецензии