Война не должна повториться для нас...

          Война не должна повториться для нас-
          Как многое мы на себе испытали!
          Через какие лишения мы все прошли,
          Как многих людей на войне потеряли!

          Теряется вновь благоразумие масс,
          Забыты уроки смертей Бухенвальда!
          Общение- типа слепых и глухих,
          У каждой страны своя голая правда.

          Очнитесь!Очнитесь правители стран!
          О,сколько же средств идёт на конфликты!
          Планета нуждается в чистке морей,
          Природа ждёт вашей сердечной молитвы!

                23февр.2022г.
                (10с.д.)


Рецензии