Рассеивая мысли по ветру...

Рассеивая мысли по ветру,
Играя с огнём безвозмездно,
Мечтая о чём-то несметно,
Я буду стремиться к победе!

Впечатляясь от разных событий,
От неожиданных в миг перемен,
Душой не ища тех укрытий,
Не опущусь и до жёстких измен…

Оставаясь в душе благородной,
Не смотря на друзей всех предательство…
Оставлю их в миг чужеродными,
И с головой окунусь я в писательство.

Изолью сердца чувства стихами,
И быть может, так будет мне легче…
Яркие краски вспыхнут перед глазами,
Для вдохновения расставлю я свечи…

Знать бы насколько я жизнью испорчена,
Осознать всё, понять, отпустить
Все обиды, грехи… многоточия…
И за всё всех скорее простить…

И счастливо жизнью всей жить..!

23.02.22.


Рецензии