Но мы же, не роботы

1-
Сканируем друг друга, при встрече каждый раз.
И ревность ниоткуда,волной накрыла нас.
Играем в равнодушье,
В переизбытке чувств.
Не раскрываем души
Ни близким, никому..
Припев-
Но мы же, не роботы
Мы же, не роботы..
Это любовь,наши ссоры без повода..
Но мы же, не роботы..
С сердцем в груди..
Ночью приходят к нам
Странные сны.
2-
Мы драмы сочиняем
И жизнь вся напоказ.
О счастье все мечтаем,
И верим в пышность фраз.
Любовь сильнее в сети.
Затягивает нас..
Забудем всё на свете..
Закрыв на все глаза..
Припев-
Но мы же, не роботы..
Мы же, не роботы..
Это любовь..
Наши ссоры, без повода..
Но мы же, не роботы.
С сердцем в груди..
Ночью приходят к нам
Странные сны.


Рецензии