Счёт

Не один и не два и не три!
С каких-то пор отсчет обратно!
И чисел дробь невероятно
Сожмется до единственной любви!!

Блужданий годы позабыв,
Увидишь только бесконечность...
В деленьи, отрицавшей вечность,
Изъян заложенный и миф!

К единому стремясь, к одной
Душе претит шараханье средь чисел!
И множество гребущих весел
Поток один всех поглотит судьбой!

Любовь, как океан!
В ней раствориться нам навеки!
Ручьи бегущие и реки
Деленья пресекут самообман!

И пресекут абсурдности отсчет!
И дробь заменится на корень!
Так древо жизни...мир устроен,
Что сок к листам любовь несет.

Но лишь устав,упав...
Зеленый цвет сменив на желтый,
Поймут - второй и третий и четвертый...
Всего лишь проходящий с жизнью нрав!!


Рецензии