С праздником защитников России

В праздник воинов, мужчин,
Всех я поздравляю!
Вам скажу не без причин,
Здоровья всем желаю.

В здравом теле – здравый дух,
Кем то было сказано.
Не скрывая, скажу вслух,
Историей доказано.

Воин сытый – воин здравый,
Он защитник мировой,
Служит родине во славу,
Он для мира – боевой.

Детский лепет за кордоном,
Порождают каждый день.
Снится царствие баронам,
Их фантазии – лишь тень.

За кордоном позабыли,
Тот исход прошедших лет.
Вы за зверство биты были,
От России вам "привет"

Вам скажу на всякий случай,
Подзадумайтесь порой,
В чистом небе нету тучи,
Пыл войны уймите свой.

Воин сытый – воин здравый,
Он защитник мировой,
Слушит Родине во славу,
Он для мира боевой.

24.02.22


Рецензии