Осторожно, малыш 43 серия

Осторожно, малышам,
Скажем громко, по слогам.
Осторожность нам нужна,
Тут опасность да-да-да.
 
Улица, дорога - быстро не беги.
Взрослого за руку крепко ты держи,
И автобус, и машину пропусти,
Лишь потом дорогу быстро перейди.


Рецензии