о прошлом

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Это слишком жёстко -о прошлом…» 
 
 
 
 
 
 
 
оно пока что не родилось
ты спишь и ресницы вразброс
и бродит в ночи лунный пёс
дорогами сведенных в осень
в душе обитает сезон
один он и есть настоящий
поверишь в лежащий газон
ногой наступив а он спящий
и в будущее погружён







   18.02.2022 в 04:22 


Рецензии