О переходе накопленной энергии..

  В ходе эволюционного развития,переход количественных
  изменений в качественные,является одним из важных процессов.

  В этот момент происходит момент накопленной
  неизрасходованной энергии,в качественный скачок,
  видоизменяя внешнюю и внутреннюю функции,
  действие и назначение развития.

       *       *   
 
  Видимо неплохо,если в человеке заложена
  некоторая искра честолюбия.
  Стремишься свои мечты и свои стремления
  в жизнь претворить.   

       *       *      *

  Сколь важно помнить нам о том, через что прошло
 людское племя и почему подошло к крушенью?

  И чтобы ошибок более не совершали.

  Увы,до сердца и до ума,когда оно дойдет?

 


Рецензии