Дети ДНР и ЛНР

Вы на войне взрослели и росли
Сражаясь за свободу гордо, прямо
С достоинством вы тяготы несли
И помогала вам во всём Россия-мама

Вы Киеву готовитесь дать бой
К которому, сжав зубы, шли упрямо
С победою вернётесь вы домой
Где ждёт с любовью вас Россия-мама.


Рецензии