Встреча на перепутье

Мы встретились на перепутье бытия,
Между мирами, будущим и прошлым,
И невозможное вдруг, сделалось возможным,
Нас подхватила времени струя,

   Сплетая во едино наши души,
   Любви кармической надежная ладья,
   Уносит вдаль, где праведный судья
   Не разрешит обед любви нарушить,

Закон вселенной нас соединил,
Преобразив реальность духа в меру,
А нашу жизнь в любовную премьеру,
Ответив на настойчивый посыл.

   Обняв Дарину трепетно, любя,
   В порыве страсти чувств и вдохновения,
   С кармической волною озарения
   Дарю, дарю возлюбленной себя!

    26.10.2017


Рецензии
Очень красивое произведение!
Спасибо!
Понравилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Людмила Лач   11.10.2023 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, сударыня!

Дарел Жанейский   12.10.2023 09:44   Заявить о нарушении