Не рань

Наш мир жесток и милосердный.
Любовь и ненависть, грань тонка.
Но каждый точно из нас смертный
И верит в Бога наверняка.

Где найти ту грань, где компромиссы.
Превращаются в самоуничтожение.
Кто заглянет в это темное закулисье,
Найдет в понимании истин - прощение.

Все находимся на грани выживания
Главное не перейти ту тонкую грань.
Где любовь, приносит страдания.
Мир неповторим, чужое сердце не рань.
24.02.2022


Рецензии