А жизнь вольна, и хороша

А жизнь вольна,и хороша,
И интересней с каждым днём,
Как у людей из рубежа,
Живём одним календарём.

И сущность,правда,также кратка,
А жизнь всё также хороша,
И в голове нет беспорядка,
Что мыслить нам бывало и мешал...

Но погоди!Постой,читатель!
Вся жизнь твоя в твоих руках:
Пусть ты, как Я - поэт,или мечтатель,
Верь, и сбудется мечта!


Рецензии