В душе хочется тишины

В душе хочется тишины.
В сердце, танцуют светлячки.
Их огонь, в груди горит.
Нежностью крылья обнимают.

Сколько слез и радости бывают.
Осталось только, пережить ответы.
Сколько мысли, отражение души.
Вся жизнь начинается с строк.

Сколько любовь, бывает богами.
Они две тени, белой и чёрной.
Сколько, отражение зеркал дорог.
Ты пройдёшь, шаг, за судьбой.

Ты станешь, смотреть в небо.
Читать звёзд, всей вселенной.
Вечность как звёзды жизнь.
Тебе, как богам, не узнать.

В груди горит огонь света.
Как сердце нежно, болит и любит.
Как дрожит, шёпотом любви.
Как грусть, и Целуешь образ.

Чернил строк, тетради и годы.
Вдыхаешь вечер и ветер на устах.
Рисуешь, свои мечты и сны.
А боги лишь, руки поднимают небес.

Габриэль Джорджини.


Рецензии