Об Изе-преданном самце еврейского народа!

-"Имейте себе
знать,Софа:
у вашего мужа-
молодая
любовница!"
-"Понимаете,
Сара,мы уже
можем себе
это позволить!"

Юмор изх "Одноклассников"


Изя делал
всё,что мог,
За других
исполняя
супружеский
долг!
И он тем не
опозорил
знаменитую
еврейскую
нацию:
Ведь брал у
чужих жён,
таки,
законную,
свою
материальную
компенсацию!


Рецензии