Весна

Планета вертится, меняются сезоны.
Весна всё ближе , день становится длиннее.
В одежде поменяются фасоны,
И станет даже чуточку теплее…

Весна подарит радость обновленья,
Интригу перемен и новых встреч,
И  снова приподнимет настроенье,
Которое захочется сберечь.

Наступят дни Великого поста,
Дни очистительного умосозерцания,
Согреют душу  тихо неспроста,
Подарят  море понимания,

Когда  уставшая душа воспрянет,
Очистится от бремени грехов ,
Освободится от невидимых оков,
Пусть каждый день вас радостью одарит .


Рецензии