Война

Горит душа, снаряды рвутся,
и запах пепла, крови и весны.
Кто за идею,  правду не сдаются,
мы ждали, неизбежности войны.

Все потерялись,  заблудились,
в своих идеях и мирах.
А на Донбассе  люди бились,
в какой-то  миг пропал и страх.

Пусть  будет  так, пора уже проснуться,
вы братья с острым лезвием ножа.
И как бы злостью  вам  не захлебнуться,
навеки спутав брата и врага.


Рецензии
У многих душа болит за совершенно незнакомых людей на Донбассе.

Спасибо, Наташа, за твою гражданскую позицию.

Молимся!🙏

Бобрякова Елена   10.03.2022 20:58     Заявить о нарушении