Нам нечего делить

Нам нечего делить,
Тебе ли повторять?
Одна у нас земля
И небо голубое.
Одна у нас страна
Без роскоши и благ,
Одна у нас судьба –
Нести ярмо тугое.
Да, в мелочах, ты прав,
Разнимся мы порой,
Но не они судьбу определяют,
А то, как мы с тобой
На мир глядим с тоской,
Как нам добра и света не хватает,
Как бреднями нас хлещет Голливуд,
Как мы противимся во всем идти онлайн,
Как слово истины хватаем налету,
И как хотим построить вечный рай.


Рецензии