Час ИКС наступил

Час "ИКС" наступил - хватит медлить, решили?
А значит огонь и войска понеслись!
Как деды нацистов в своё время били,
Их дети бьют снова. Что ж, плачь и трясись,

Ты хунта людишек без сердца и чести.
На русской земле вам, нацистам, не жить.
Хотели бы слышать иные вы вести,
Но путь лишь один - смрад должны истребить

Мы здесь и сейчас. Вы пощады не ждите -
Гореть вам в аду за деянья свои.
Пока дали шанс, то с позором бегите,
Иначе покойтесь под слоем земли.

Все ваши кураторы молча слиняли -
Ведь правда за нами, им - только навар.
Пусть кадры все видят, где толпы сбегали
И твари познали российский удар!

Мы бьёмся за мир, чтобы сгнили нацисты,
Добро с кулаками, что ж, жизнь такова!
Заткнулись корыстные все "гуманисты" -
Настал час расплаты. Да, мысль не нова,

Но здесь притворили её мы всецело.
Мы били нацизм и продолжим теперь
За мирных людей и за правое дело,
Чтоб хунта тонула в потоках потерь.


Рецензии