***

Войны не будет, будет счастье!
Мы снова будем влюблены.
Пускай вдруг станут безучастными
Злые вершители судьбы.

Войны не будет, лишь движенье!
Вперёд сегодня, завтра впереди.
Сквозь пробуждение и сомнение
В мгновение замело следы.

Войны не будет, бесполезно!
Напастям с светом не дружить.
В буднях всегда есть место сказке
И разногласию пора топор войны зарыть.

В танце, обиды, закрутили массы,
Смех выгнал горести минувших дней,
Налились цветом все заветные желания
Осталось место лишь серых теней.


Рецензии