24. 02

Где свобода, там локдаун-
Незнакомо слово «мало».
Снилась ночью Ева Браун
И противно танцевала.

Может быть, была не стервой.
Вальс кружит до тошноты…
Правду убивают первой-
Первым выстрелил не ты?!

24.02.2022


Рецензии