планета Колыма

питаться на научной основе - воровать как умеешь,
мир гниёт с жопы - из современности выведено,
в нашей строгой колонии реалист Малевич
изобразил черноту - вы все её видели,

в нашей строгой колонии всё вокруг
создавалось и создаётся пердячим паром,
здесь волк волкУ волк позорный, стукач, палач, политрук,
античудо творящееся из говна и палок,

создаваемых из говна же. и крови нашей,
и наших детей, и наших внуков, и детей их!
физиологогенеологические гаже
подробности, того, что помещается в стих,

поэтому все они из него выходят,
и остаёмся лишь мы с тобой,
непотопляемые, на самом пороге,
торчащие, словно мыс над водой,

и дым и коромысло - вот что останется
с нами вовеки веков, то есть аминь,
и танцы, подсказывает Фридрих, и танцы,
безусловно с танцами победим,

стеснительность на бессовестность не поменять,
кровавая баня, планета Колыма,
медиа умножают беспомощность, но меня
совсем не печалят, и не трогают меня,

у них есть весь мир, у нас только злоба,
а по сути любовь, повёрнутая ребром,
для участия в войне не нужно из дома
выходить, поле битвы - наш дом.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии