24. 02. 2022

24.02.2022
Ещё несколько дней назад я
Сочинял стихи про любовь.
И считал, что все люди - братья.
И не знал, что прольётся кровь:

Кровь славян - одного народа,
Христиан православных кровь.
Кровь с обеих сторон за свободу,
Кровь, разрушившая любовь.

Сколько крови той литься не знаю,
Но последствия есть у всего.
Вот сейчас кто-то там умирает.
Мы не знаем почти ничего.

Мир сегодня стоит на грани.
Ополчились все против нас.
Не в свои мы влезаем сани,
Хоть и жалко Луганск и Донбасс.

У кого за границей дети,
Трудно будет им объяснить,
Что в агрессоры мы не метим,
Что Россию надо любить,

И понять для чего нам нужен
Украинской земли кусок.
Я уверен, что будет хуже:
Влезет Запад на наш Восток.

Ведь для них это лучший повод
Дать России моей отпор.
Занесён уже НАТО молот.
Просто в шоке я до сих пор.

Ну, а нас навсегда запишут
В ряд агрессоров и убийц.
Я уже эти вопли слышу:
То, что мы развязали блиц...

Доллар вырастет вместе с евро,
И в Европу не пустят нас.
Кто сказал, что Россия стерва?
Будем жить, пока нужен газ!


Рецензии