Я отрабатываю КАРМу

Я отрабатываю КАРМу
Здесь, на Земле, уж много лет.
Нет, не Геракл я, не Икар, но
Как самый ценный амулет
Храню в душе ЛЮБОВь святую,
С которой благостно вполне —
И никогда не протестую,
Какие бы сюрпризы мне
Подчас ЖИЗНь ни преподносила,
Я благодарен ей всегда —
Недаром ведь дана мне СИЛА
И ВЛАСТь. Идя через года,
Я подрастаю понемногу
Ценою пройденных дорог,
Служа Отечеству и БОГу,
Мотая мой немалый СРОК.
_________________________________
КАРМА — Карта Активной Реализации в Миру Антропоида;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СРОК — СУДебный Регламент Отработки Кармы;
СУД — Специальный Управляющий Директорат.


Рецензии